首页 » 党建工作 » 党群工作 » 正文

文旅学院组织全体学生党员和团学骨干收看收听两会开闭幕式

发布时间:2024-03-14浏览量:

文旅学院组织全体学生党员和团学骨干收看收听两会开闭幕式

近日,2024年全国两会于北京召开,在圆满完成各项议程后顺利闭幕。文旅学院组织全体学生党员和团学骨干集中收听收看两会开闭幕式,积极跟踪两会动态,热议两会精神。

学生党员们纷纷表示:全国两会的召开振奋人心,催人奋进,让我们对未来发展充满信心和期待。文旅学院学生党支部将以两会精神为目标,脚踏实地,锐意进取,真抓实干,推动学生党务工作高质量发展。继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻党的二十大精神,将个人发展和强国建设以及国家民族的未来结合起来,在实现中国梦的伟大实践中放飞青春梦想。团学骨干们纷纷表示:全国两会为我们指明了方向,我们感受到了中国担当和中国温度。

我们深知青年团员的责任重大,必须时刻保持清醒的头脑和坚定的信念。以更加严谨的态度和更加务实的作风,履行自己的职责,为同学服务,为党和人民事业贡献自己的力量。我们相信,只要齐心协力,共同奋斗,就一定能够创造出更加美好的未来。辅导员老师们表示:通过聆听政府的工作报告,我们能看到强烈的“中国力量”、“中国信心”,切实感受到国家对我们的号召。作为高校的教育工作者,做好学生的思想政治教育工作,要坚持立德树人的根本任务,结合学校的发展目标,坚守“为党育人、为国育才”初心使命,坚持以学生为中心,做好教育管理,谱写充满希望的高质量发展新篇章,以团结奋斗的力量共同书写学院学生工作更加美好的未来。