首页 » 党建工作 » 党群工作 » 正文

文旅学院“世界读书日”主题党课活动

发布时间:2024-04-24浏览量:

文旅学院“世界读书日”主题党课活动

4月22日在第29个世界读书日来临之际,为深入贯彻落实党的二十大精神,激发广大师生的阅读兴趣,文旅学院教工党支部、学生党支部以及青马工程学员,于朔州经济开发区党群服务中心联合举办了一场别开生面的“世界读书日”主题党日活动。

活动伊始,教工党支部书记宋立带领全体党员重新宣读入党誓词,并发表了热情洋溢的致辞。她强调了阅读对于个人成长、对于党的事业发展的重要性,并鼓励全体党员要以书为友,以书为师,不断提高自身的思想政治素质和业务能力。

随后,全体师生在现场工作人员的带领下,重温党史,学习党章,深刻领会党员精神。之后,教工党支部与学生党支部共同回顾了世界读书日的起源和意义,并分享了个人在阅读中获得的启示和感悟。

书籍,是人类智慧的结晶,是知识的海洋,是心灵的慰藉。每一本书都如同一扇开启新世界的窗户,让我们在阅读的过程中,不断拓宽视野,增长见识,提升自我。读书,不仅仅是为了学习知识,更是为了培养我们的情操,丰富我们的内心世世界。