首页 » 团学工作 » 学生会 » 正文

文旅学院第一届学生会部门负责人及工作人员选拔

发布时间:2024-04-02浏览量:

文旅学院第一届学生会部门负责人及工作人员选拔

为进一步推动学生会组织深化改革,提高学生会服务青年学生的能力,完善学生会组织机构建设,充分发挥学生的主体作用,强化学生自主管理能力,增强学生凝聚力,为学生提供一个锻炼自我、展示自我、提升自我的平台,我院于4月1日晚上,进行了第一届学生会面试。

我院竞选的部门有综合事务部、权益监察部、文体活动部、实践外联部、就业服务部、组织建设部、勤工助学委员会,共七个部门。

在面试问辩环节中,学生会负责人通过对部门的了解、工作的熟练程度、个人优势及个人进展方案等全面地考察了面试同学的综合素养,并且进行了详细的记录。竞选的每位同学都积极热情,他们或滔滔不绝,或略显稚嫩,但无论是紧张还是从容,他们都在努力表现出自己最优秀的一面,表达着他们想加入学生会部门的憧憬与向往。

至此,文旅学院第一届学生会的工作已经开启了新的篇章,相信在各部门的共同努力下,秉承“服务于学生、服务于学院、服务于学校”的宗旨,脚踏实地、拼搏进取,不断锻炼自己,为文旅学院的建设发展贡献出自己的一份力量。

希望各位学生会干部能用热情与实际行动证明自己的实力,在学生工作中锻炼自己,共同促进学院发展。