首页 » 团学工作 » 学生会 » 正文

文旅学院2024-2025学年团委学生会例会

发布时间:2024-10-17浏览量:

时光荏苒,岁月如梭。在这个充满收获的季节里,文旅学院于10月15日在图书馆一号报告厅召开了2024-2025学年团委学生会例会。本次会议旨在总结过去一学年学生会的工作成果,展望未来的发展方向。此次会议由文旅学院权益监察部负责人温容宙主持,过去一学年,学生会全体成员齐心协力,积极开展了丰富多彩的校园活动。从文艺汇演的精彩演出,到运动会上的热情服务;从学术讲座的精心组织,到志愿服务的无私奉献,每一个活动都凝聚着学生会成员的辛勤付出和智慧汗水。

会议中,各部门代表对各部门过去一年的学生工作进行了汇报总结,在汇报过程中,不仅有成绩的展示,也有对问题的反思。各部门认真分析了工作中存在的不足,并提出了切实可行的改进措施。同时,大家还对未来的工作进行了展望,制定了新的目标和计划。

会议最后为在学生会努力付出的干事颁发聘书,鼓励大家更加积极努力。此次团委学生会例会,是对过去工作的一次全面检阅,也是对未来工作的一次重要规划。它让我们看到了学生会的努力和付出,也让我们对未来的校园生活充满了期待。

相信在学生会全体成员的共同努力下,我们的校园将变得更加美好,同学们的校园生活也将更加丰富多彩。让我们携手共进,为创造一个更加和谐、美好的校园而努力奋斗!