首页 » 团学工作 » 奖勤助贷 » 正文

奖勤助贷

文旅学院国家励志奖学金答辩会

发布时间:2024-09-27浏览量:

图片

为扎实做好国家励志奖学金评选工作,发挥优秀学子示范引领作用,促进学院学风建设,我院于2024年9月26日晚上19:30在图书馆4号报告厅召开2023-2024学年国家励志奖学金答辩会。本次会议特邀学生工作部资助中心负责人张文山,为新生进行奖学金解读。会议由文旅学院辅导员李珂主持。

图片

答辩会上,每位答辩者都以满腔上自信将自己的学术成果、社会实践、创新能力以及道德品质等多方面的成就都进行了汇报演讲,充分展示出了新时代青年学子逐梦高远、力争上游的精神面貌与个人风采,赢得了现场评委老师和同学们的一致肯定。本次国家励志奖学金答辩会,让我们见证了我院众多优秀学子的风采,也激发更多学生的积极性,鼓励他们不断提升自我,用实力铺就通往梦想的道路,努力成为最出色的自己。

图片图片图片

答辩会结束后,贺小玲老师向大一新生讲解了奖学金制度。贺小玲老师提到奖学金是学校为了激励同学们努力学习、积极进取而设立的一种荣誉和奖励。它不仅代表着学术上的优秀,更是对同学们全面发展的一种肯定。此次讲解让新生对于奖学金制度有了深入的了解,激励他们努力学习,积极参与各种活动,提升自己的综合素质。