访问山西文博集团

发布时间:2024-03-05浏览量:

访问山西文博集团

2024年2月27日,山西工学院文旅学院教师团杨磊、李鹏飞、宋立、贺小玲、田奕茹,来到山西文博集团进行参观学习。

此次访问旨在加强学校与企业之间的联系,促进双方深度合作,共同推动文旅产业的发展。在山西文博集团的热情接待下,教师们参观了集团的展览区域,深入了解文博集团的运营模式和文化传承工作。在座谈会上,山西文博集团的工作人员详细介绍了集团的发展历程、业务范围以及当前行业一线的人才需求。同时,教师们向企业代表详细介绍了学院的课程设置、教学特色以及学生培养方向。将根据企业的需求,进一步优化课程设置,加强学生的实践能力和职业素养培养。希望通过与企业的合作,可以使学生更好地了解行业现状和发展趋势,提高解决实际问题的能力,共同开展实践教学、实习实训等活动,为学生提供更多的实践机会和实践经验。此次参观学习不仅加强了学校与企业之间的联系,也为双方未来的深度合作奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,文旅产业将迎来更加美好的发展前景。