“井”上添花 斑斓生活

发布时间:2024-03-23浏览量:

“井”上添花 斑斓生活

为了丰富校园文化,激发同学们的想象力和创造力,增强同学们的动手能力和参与能力,活跃校园氛围,提醒行人注意安全,我院开展了“井”上添花,斑斓生活志愿服务活动。同时也希望每一个大学生都能够用自己的奇思妙想给校园带来创意与精彩,充分展示奋发向上,敢于创新的大学生风采,为创建丰富的校园文化贡献自己的力量。

艺术源于生活

活动现场,志愿者们分工合作,有的调色、有的勾勒线条、有的填充色彩,每个人都沉浸在自己的创作世界中。画笔在他们的手中跳跃,色彩在井盖上流淌,一幅幅画面逐渐栩栩如生的呈现出来。井盖上的图案或可爱或抽象,或清新或热烈,每一笔、每一划都充满了志愿者们的用心与创意。

生活就在脚下

随着时间的推移,原本单调的井盖变得五彩斑斓、充满生机。有的井盖上画着盛开的花朵,花瓣层层叠叠,仿佛能闻到淡淡的花香;有的井盖上描绘着可爱的小动物,它们或奔跑或嬉戏,栩栩如生,仿佛能听到它们的欢声笑语。这些井盖不仅美化了校园环境,更成为了一道道亮丽的风景线,吸引了众多师生的驻足观赏。

此次活动的成功举办,不仅美化了校园环境,更展现了志愿者们的创意与才华,他们用实际行动诠释了“美化环境、热爱生活”的理念,也为我们每一个人带来了美的享受和心灵的触动。同时也期待未来有更多的同学加入到美化校园环境的行列中来,共同为我们的校园打造更加美好的明天!