文旅学院师资队伍建设情况座谈会

发布时间:2024-03-28浏览量:

文旅学院师资队伍建设情况座谈会

3月27日上午,学院师资队伍建设情况座谈会在文旅学院B308会议室召开。山西工学院党委副书记孙刚、人力资源部负责人马理强、文旅学院党务负责人赵迎辉、各专业负责人及教师代表参加会议。

会上,赵迎辉就目前文旅学院师资队伍建设情况,包括各类人员情况、专业教师、专职辅导员、高层次人才情况向校领导做出汇报,对学院专业方向改革、专业师资缺口做出说明。随后,教师代表结合自身专业提出建议。

孙刚就师资队伍建设的相关问题同与会人员进行深入的互动交流。通过分享个人经验和观点,共同探讨解决问题的策略和方法。他强调,进一步加强学院教师队伍建设,切实提升教师待遇地位,建成一支师德高尚、业务精湛、结构优化、高素质专业化教师队伍,形成体系完备、结构合理、质量较高的教师发展支持服务体系,利用政策优势,将积极组织开展急需紧缺人才引进、补充教师数量,提升教师素质,优化资源配置,确保教师队伍建设取得阶段性成效,为学院师资队伍建设的未来谋发展。