文旅学院男足小组第二出线

发布时间:2024-04-01浏览量:

文旅学院男足小组第二出线

赛事简介

为丰富学生课余生活,提高学生参与体育运动的积极性,加强学生的集体荣誉感和组织合作能力,增进各学院学生的凝聚力,创建活力四射的校园,推动校园足球运动的开展,我校举办第三届大学生足球赛。

赛场上,他们积极跑动,呼应队友,精诚合作。面对防守丝毫不惧怕,迎难而上,踢出一个又一个好球。进球得分后一起庆祝,被对方反击队友们相互鼓励,相互总结,这一刻不仅仅为了自己,更是为了学院。

精彩瞬间

本场比赛前队友们相互鼓励,教练员做了精确部署。球员们信心百倍,在遇到困难不放弃,被对手打进一球后,没有放弃,始终在赛场上努力拼搏。值得一提的是在一名队员受伤甚至无法坚持比赛,但最后为了学院荣誉强忍着疼痛坚持下来,队员们相互加油鼓气,彰显出团队精神。

赛后总结

最终这场比赛我院以一球之差遗憾落败,赛后队员与教练积极总结,取长补短。这场比赛后,我院两胜一负积六分,以小组第二的成绩晋级到淘汰赛。