文旅学院开展“环护童心 爱在行动”主题公益环保活动

发布时间:2024-04-13浏览量:

文旅学院开展“环护童心 爱在行动”主题公益环保活动

为了提升青少年生态文明意识,引领青少年推动形成绿色低碳的生产方式和生活方式,鼓励大学生以实际行动参与至环境保护中来,山西工学院文旅学院将开展"环护童心,爱在行动"主题公益环保活动;该活动通过绘画、文字与环保手工作品(可以使用旧物/闲置物品制作爱心手工作品,旧物改造)的形式来提升大学生环境保护意识且进一步丰富同学们的业余生活,使在校大学生为环保生态建设贡献自己的一份力量,践行“绿水青山就是金山银山”的理念,鼓励青少年用实际行动参与到环境保护与环保公益事业中。

校园主办活动方:

山西工学院文旅学院

活动对象:

全体在校大学生

活动时间:

2024年4月14日

活动地点:

线下摆摊地点:东区西区食堂

线上提交作品并进行评选

报名要求:

1.参赛方式为微信扫描二维码或者微信内活动链接,按步骤完成则参赛成功。

2.参赛时使用的活动链接所需要的信息是:姓名、学号、联系方式、作品。

参赛奖品

一等奖(第1名):苹果/华为平板电脑+向留守儿童捐赠20份爱心物资+省级荣誉证书+国级媒体报道

二等奖(第2名):卡西欧手表+向留守儿童捐赠10份爱心物资+省级荣誉证书

三等奖(第3名):小米牙刷+向留守儿童捐赠8份爱心物资+省级荣誉证书

四等奖(第4名):恒温杯套装+向留守儿童捐赠5份爱心物资+市级荣誉志愿证书

优秀奖(第5-10名):老虎抱枕市级荣誉志愿证书

荣誉奖(不限人数):满足199爱心值领取专属定制精致萌兔杯一份+向山区留守儿童捐赠三份爱心物资+市级荣誉志愿证书

参与奖(不限人数):满足99爱心值领取定制钥匙扣一枚+向山区留守儿童捐赠两份爱心物资+县级荣誉志愿证书

公益奖(不限人数满足61爱心值):以个人名义免费向山区留守儿童捐赠一份爱心物资

基础奖(不限人数满足45爱心值):绿植盆栽一份

积攒爱心值期间注意事项:

1.每个微信号每天仅限一次献爱心权利。

2.选手可通过自己对身边同学及朋友圈的人气助力,向自己进行献爱心。