文旅学院2023年度团内先进集体和优秀个人答辩会

发布时间:2024-04-15浏览量:

文旅学院举办2023年度团内先进集体和优秀个人答辩会

青春是奋斗的年华,更是担当与荣耀的时刻。4月11日我院在博学楼B303举行了2023年度团内先进集体和优秀个人答辩会。参会人员有各辅导员、班主任老师以及各位答辩同学。

青春闪耀 榜样力量

答辩会现场,气氛庄重而热烈。参与答辩的同学身着正装,精神抖擞,准备充分。他们依次走上台前,通过PPT展示、现场讲述等多种方式,向在场的评委和同学们展示了自己在学习、工作和社会实践中的优异表现。

有的同学分享了自己如何积极参与志愿服务,为社会贡献自己的力量;还有的同学展示了自己在团组织建设、校园文化活动中的突出贡献。他们用真挚的语言、生动的图片,将自己的奋斗历程和心路历程展现得淋漓尽致。他们在团组织建设、校园文化活动中的积极贡献,为学院的发展注入了新的活力。之后,各个参评集体代表展示他们集体的风采和成果。各集体代表通过精心制作的PPT、生动的图片以及激昂的演讲,向评委和同学们呈现了自己在团组织建设、社会实践、志愿服务等方面的突出表现。通过参与各类实践活动,不仅锻炼了团队成员的能力,也为社会做出了积极贡献展现了团队成员们的爱心与奉献精神。在答辩过程中,评委老师们认真聆听、细致点评。他们不仅对同学们的答辩内容进行了深入剖析,还对他们的未来发展提出了殷切期望和宝贵建议。评委老师们的话语中充满了对青年一代的关怀与期待,让在场的每一个人都深受鼓舞。

最后,文旅学院2023年度团内先进集体和优秀个人答辩会圆满落幕。这场答辩会不仅展现了团员们的风采与实力,更激发了大家追求卓越、奋发向前的热情。期待他们继续发扬团的精神,为学院的发展贡献青春力量。同时,也祝愿文旅学院的共青团工作越办越好,为培养更多优秀青年人才而不断努力!