文旅学院第一届学生会 第一次会议

发布时间:2024-04-16浏览量:

文旅学院第一届学生会第一次会议

在这春意盎然的季节里,我院于图书馆第三号报告厅召开文旅学院第一届学生会第一次工作会议。参会人员有辅导员贺小玲、李珂,学生会主席团张啸天、牛志杰、郝洋艺以及各部门人员。本次会议旨在总结过去、展望未来,为学院学生会的各项工作提供有力的指导和支持。

会议开始,张啸天宣布文旅学院第一届学生会第一次工作会议正式开幕。全场起立,奏唱中华人民共和国国歌,庄严肃穆的氛围中,我们共同见证了这一重要时刻。牛志杰领学了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》。他强调了学生会工作人员要树立正确的服务意识,以同学为本,积极改进工作作风,提高服务质量。随后,郝洋艺传达了全国学联第二十七届主席团第五次会议精神。她指出,全国学联对于学生会工作的重视和期望,希望我们能够在今后的工作中,不断创新、勇于担当,为学院的发展贡献青春力量

李珂在会议上发表讲话。他充分肯定了学生会过去一年的工作成绩,同时对学生会未来的发展提出了殷切的期望和要求。他鼓励大家要继续保持积极向上的精神状态,不断提升自身能力,为学院学生会的各项工作贡献智慧和力量。

之后,各部门负责人代表依次汇报了本学期的工作计划。文旅学院学生会各部门负责人代表汇报本学期工作计划,均围绕提高服务质量、丰富校园文化生活展开。活动组织的各部门计划策划多彩活动,组织建设部将加强宣传力度,提高学院影响力。各负责人详细介绍了各自部门的工作目标、具体措施和预期成果,展示了学生会工作的全面性和创新性,各部门协同合作,共同推进学院发展,为师生创造更好的学习和生活环境。

最后,张啸天进行了总结发言。他回顾了本次会议的主要内容和精神,强调了学生会工作的重要性和紧迫性。他希望大家能够认真领会会议精神,将各项工作落到实处,为学院的发展贡献自己的力量。

本次文旅学院第一届学生会第一次工作会议在热烈的掌声中圆满结束。我们相信,在全体学生会成员的共同努力下,文旅学院学生会的各项工作一定会取得更加辉煌的成就!