文旅学生党支部召开接收预备党员支部大会

发布时间:2024-07-03浏览量:

文旅学生党支部召开接收预备党员支部大会

2024年7月1日文旅学院学生党支部在博学楼B303召开“关于接收武雅文等3位同志为预备党员”支部大会,会议由学生党支部书记高婧同志主持,支部全体党员及入党积极分子代表参会。

此次会议共六项议程,严格按照程序开展接收大会。会议第一项是3位发展对象从对党的认识、入党动机、个人履历、现实表现、家庭和主要社会关系等几个方面汇报自身情况。第二项是入党介绍人根据发展对象的现实表现以及有关情况说明介绍发展对象情况,并对其能否入党表明意见。第三项是党支部书记代表支部委员会报告对武雅文等3位同志的审查情况。第四项是支部委员会对3位发展对象能否入党进行充分讨论。第五项是支部有表决权的党员对发展对象能否入党进行无记名投票表决。第六项是宣布表决结果。最终通过表决全票通过武雅文等3位同志为中共预备党员。

表决结果宣布后武雅文同志代表新党员发言,表示自己今后将继续发挥党员的模范带头作用,在政治思想上不断学习党的科学理论知识,并指导自己的行为,在学习上努力学习专业知识,积极参与各项实践活动,锻炼自己的专业技能,在生活上关心爱护团结同学,更好地为大家服务。

最后党支部书记高婧同志对新党员提出新要求,希望各位新党员以此为契机不断加强理论知识学习,努力学习专业知识,争做一名合格党员。