文旅学院2023级《外景写生》课程校外实践(四)

发布时间:2024-07-25浏览量:

时光飞逝,我们的写生生活已经进入了中后期。在这段时间里,我们收获了许多美好的回忆和创作的灵感。每天清晨,我们迎着朝阳,走进大自然,感受着它的魅力和温暖。画笔在手中舞动,将眼前的美景转化为一幅幅生动的画作。在泽城,我们收获了满满的创作灵感和美好回忆。那里的山水、田野、古建筑,都成为了我们画笔下的美丽风景。现在,我们带着对艺术的追求,来到了老井村。这里有着独特的魅力,等待我们去发现和描绘。

在中后期的写生生活中,我们更加专注于细节的描绘,不断提升自己的绘画技巧。同时,也更加珍惜这段与大自然亲密接触的时光。夜幕降临,繁星点点,围着篝火,我们欢声笑语,分享着故事和快乐。音乐响起,歌声飘荡,让我们随着节奏尽情摇摆。这是一个团聚的时刻,一个放松的时刻,一个充满欢乐的时刻。放下繁忙的工作,抛开烦恼和压力,投入这个热情洋溢的夜晚,在烧烤与篝火晚会中,找到内心的宁静和满足。

在接下来的时光里,让我们用画笔记录下老井村的美好,用心去感受这里的风土人情。一起在新的环境中,创造出更多优秀的作品吧!