文旅学院6月工作例会

发布时间:2024-06-03浏览量:

2024年6月3日,文旅学院6月工作例会在博学楼B303会议室召开,会议由陶瓷文旅党务负责人赵迎辉主持,全体教职工参会。

首先,赵迎辉着重强调作为学院工作者要从思想上将“拉动式”工作作风改为“推进式”,平时布置的工作要尽快完成,勤商量、多沟通;端午节放假前要严格落实学生请销假制度,作为班主任要每天进行晚点名;完善学生安全教育落实到人,确保学生节前、节后人身安全。其次,就运动会圆满结束,赵迎辉表示此次运动会对提高师生综合素质、增强团队合作意识具有促进作用,运动项目积极健康、活动内容丰富有趣、竞赛比拼精彩纷呈。另外,还对实验室建设项目申报、社科联项目申报、期末考试监考等工作进行详细安排。

此次例会的召开,进一步明确了学院下一阶段的工作任务,为学院各项工作的顺利召开提供了有利的指导和帮助。