文旅学院20222级影视摄影与制作专业开展实践课程

发布时间:2024-05-17浏览量:

实践课程

为加强专业知识,巩固文旅产业导论课程学习成果,由宋立老师带领22级影视摄影与制作专业全体学生进行《文旅产业导论》课程的实地考察之旅,此次学习前往朔州朔城区的农创中心科创园,这次参观不仅是一次学习之旅,更是一次探索和体验之旅。

在出发前,学生们做了充分的准备,收集科创园的相关信息,了解开放时间、参观须知和主要展示内容。科创园作为现代农业产业科创中心,以其在智慧农业、生物农业和功能农业方面的创新发展而闻名。在园区内,工作人员热情介绍让学生们介绍场馆各项内容,他们用镜头记录下了一个个精彩的瞬间,用心感受着每一件展品背后的故事。尽管不能触摸展品,但他们通过观察和记录,对这些农业创新成果有了更深的理解。参观结束后,学生们围坐在一起,进行了简短的总结交流。他们分享了自己的所见所闻,交流了各自的感受和收获。这次参观不仅让他们对文旅产业的发展有了更直观的认识,也激发了他们对未来职业生涯的思考。

通过这次实地考察,22级影制专业的学生们不仅学到了知识,更体验到了学习的乐趣。他们将以此次参观为起点,继续深入学习文旅产业的相关知识,为将来的职业生涯做好准备。我们期待着他们在未来的学习和工作中,能够将所学知识运用到实践中,为文旅产业的发展贡献自己的力量。