文旅学院“青春燃星火,奋进展芳华”第三届校园文化艺术节圆满落幕

发布时间:2024-05-20浏览量:

为推进校园文化建设,展示我院学生蓬勃向上的精神风貌,同时提高广大同学的综合素质,陶冶同学们的艺术情操,给同学们一个锻炼的机会和展示的舞台,我院于5月19日晚七点举办了第三届校园文化艺术节。

在这个充满热情与活力的夜晚,舞台上绽放出绚烂的光芒。演员们将以灵动的身姿和深情的演绎,为我们呈现一场场视觉与听觉的盛宴。

伴随着街舞社团的舞蹈表演《Tell me》拉开了本次文化艺术节的序幕,主持人文采斐然的开场词,第一个节目舞狮表演闪亮登场,精彩绝伦的舞狮表演,狮子们身姿矫健,动作行云流水,充满了力量感。

接下来还有《舞蹈串烧》《快乐的扑满》《Drama》《心电感应》等舞蹈节目,舞者们用灵动的身姿编织出如梦如幻的艺术画卷。《无名的人》《有形的翅膀》《越过山丘》《假如爱有天意》《孤独的船》这些歌曲节目也是精彩绝伦,那悠扬的旋律如同闪烁的星光,照亮了整个舞台。

还有各种搞笑的小品充满奇思妙想,以独特的创意和精湛的表演给观众带来无尽的欢乐。令人印象深刻的是相声《我的爷爷》以相声这一传统而又充满活力的艺术形式,带大家走进红色革命的故事里,去感受那伟大的精神力量,去聆听那些震撼人心的过往。

全场节目精彩纷呈,台下掌声不断。伴随着美妙的音乐,第三届大学生文艺汇演渐渐落下了帷幕。

通过这次文艺汇演活动,不仅丰富了大家的文化生活,也为有才艺的人们提供了展示的平台,增进了彼此之间的交流和友谊。同时,也展现了我们团队的凝聚力和创造力。最后,感谢每一位演员的辛勤付出,是你们的努力让这个夜晚如此璀璨夺目,也感谢每一位观众的热情参与,是你们的支持让这场晚会更加意义非凡。让我们将这份美好的回忆珍藏在心底,期待下一次的相聚!