文旅学院2023年度全体教职工考核会议

发布时间:2024-05-11浏览量:

时光有痕,向暖而行。为扎实推进学院年度考核工作,进一步提高教师师德素养、业务水平和能力,加强教师队伍建设,让教师在总结中知得失、弥不足、学榜样、促提升,文旅学院于5月9日在学院会议室召开2023年度全体教职工考核会议,全体教师进行述职和民主测评。本次考核会议由党务负责人赵迎辉主持,全院教职工参加会议。

会议首先由赵迎辉针对此次考核会议作动员说明。赵迎辉带领与会教师认真学习了年度考核相关文件精神,充分认识了年度考核的重要意义并解读了学校年度考核办法和方案,强调了民主测评要求。

随后考核教师从“德、能、勤、绩、廉”这几个方面,用心总结,对一学年工作的开展情况、取得的成绩、收获的经验及存在的不足进行了客观、深入地分析,既有对工作的梳理,又有对成功经验、特色亮点的总结;既有对工作上不足和遗憾的反思,又有对问题主要原因的深刻分析;既有对团队协作的感恩,又有对后期工作的展望。

最后,赵迎辉从考核范围、考核内容、考核标准、考核办法和程序上进行了强调。通过民主互评对教师进行不记名投票,考核监督小组就投票情况进行统计,全程公平公正公开。

回眸往昔,桃李春风;展望征程,弦歌不辍。本次考核会议既是一次盘点工作、收获成长的总结会,亦是一次展望未来、明确目标的动员会。风好正扬帆,奋斗正当时,文旅学院全体教师将以本次考核会议为契机,反思不足,明确方向,以更加昂扬的斗志、饱满的热情、奋发的精神,绘就学校高质量发展的新画卷!