文旅学院召开24级班主任助理竞选会议

发布时间:2024-08-29浏览量:

为帮助新生更好地适应大学的学习和生活,协助辅导员和班主任扎实做好新生班级教育管理工作,提高我院学生的组织与管理能力,8月28日,博学楼B303会议室召开"24级班主任助理竞选会议”,文旅学院辅导员李珂主持会议,学院辅导员、班主任参会。

本次竞选大会由自我介绍和现场提问两个核心环节组成。李珂简要介绍了班主任助理的职责与重要性,并宣布竞选正式开始。参选学生按照顺序依次发言,竞选过程中,各位候选人从自我介绍、任职经历、个人优势等方面进行阐述,分享了自己在学习、生活和社会实践中的经验,他们结合自身的特点和优势,阐述了对班主任助理这一工作的深刻理解和独特见解,展现出了对未来工作的明确规划和坚定信心。在答辩环节,面对现场老师的提问,他们从容不迫地阐述了自己对班助工作的看法和规划,真诚地表达为新生服务的热情和协助学校、班主任做好班级管理工作的决心。