文旅学院成功举办新学期教职工大会

发布时间:2024-09-02浏览量:

随着新学期的钟声缓缓响起,文旅学院迎来了充满希望与挑战的新篇章。为凝聚共识、明确目标、激发活力,文旅学院于9月2日在学院会议室隆重召开新学期教职工大会。本次大会旨在回顾过去一学年的成就与经验,同时展望并规划新学期及未来的发展方向,全体教职工齐聚一堂,共谋学院发展大计。

学院党务负责人赵迎辉发表了热情洋溢的致辞。他首先对过去一年中全体教职工的辛勤付出和取得的显著成绩表示了高度肯定,文旅学院在学科建设、人才培养、科研创新、社会服务等方面均取得了长足进步,这些成绩的取得离不开每一位教职工的共同努力和无私奉献。

随后,赵迎辉就新学期的教学工作计划、科研项目申报、师资队伍建设、学生工作创新等方面进行了详细部署。他强调,新学期学院将继续深化教育教学改革,优化课程体系,强化实践教学,努力提升教学质量和人才培养水平;同时,将加大科研投入,鼓励教师积极参与科研项目申报,推动科研成果转化,为学院发展注入新的动力。

会上,还邀请了优秀教师代表和辅导员代表发言。他们分享了各自在教学、科研、学生管理等方面的宝贵经验和成功案例,为全体教职工提供了有益的借鉴和启示。教师们的发言充满了对教育事业的热爱和对学生的关怀,展现了文旅学院教师团队的良好风貌和崇高师德。