文旅学院喜迎新生

发布时间:2024-09-13浏览量:

图片

秋风送爽,金桂飘香,9月13日,山西工学院迎来了又一批怀揣梦想与激情的新同学。今日,校园内洋溢着青春的气息,处处可见新面孔带着对未来的憧憬,踏入了这片孕育知识与梦想的热土。

清晨,随着第一缕阳光的洒落,学院的大门缓缓开启,迎接来自五湖四海的学子。学院精心布置的迎新现场,彩旗飘扬,横幅高挂,每一处细节都透露着对新生们的热烈欢迎。迎新志愿者们身着统一的服装,面带微笑,热情地为每一位新生提供指引、搬运行李、解答疑问,用实际行动诠释了“以心迎新,携手同行”的迎新理念。

图片图片

随着新同学的加入,文旅学院将注入更多新鲜血液和活力。学院将继续秉承“笃行求真,日新致远”的校训精神,深化教育教学改革,加强校企合作,拓宽国际视野,努力打造具有鲜明特色的文化旅游教育品牌。相信在不久的将来,这批新生将在这里茁壮成长,共同书写文旅学院更加辉煌的篇章。

文旅学院新学年的大门已经开启,让我们携手并进,在这片充满希望的土地上,共同书写属于我们的精彩故事。欢迎新同学们的到来,愿你们在文旅学院这片沃土上,放飞梦想,成就未来!

图片图片