首页 » 新闻公告 » 教学动态 » 正文

文旅学院2023级《外景写生》课程校外实践(一)

发布时间:2024-07-16浏览量:

文旅学院2023级《外景写生》课程校外实践(一)

为激发学生的创作灵感,提高学生观察与感知能力,提升学生的艺术修养与审美能力,我院于7月14日早上在晋中左权中国北方国际写生基地举行山西工学院2024写生实践开营仪式,全程由杨磊老师主持。

杨磊老师提到在写生期间同学们要努力提高自己的绘画技巧,锻炼自己的观察力和表现力,注重培养自己的艺术修养,表达自己的情感。尤为重要的还有安全问题,强调同学们要遵守纪律和规定,注意自身安全和环境保护。仪式结束后,同学们满怀激情开始了为期15天的写生实践。

夜幕低垂,星光点点,同学们结束了一整天的写生后迎来了篝火晚会。篝火晚会不仅是艺术的展现,更是心灵的交流,传递着和谐、友谊与团结的深刻内涵。大家也在这温暖的氛围里用歌声传达欢乐和友谊,篝火晚会让这个夜晚变得让人无比难忘。

对于接下来的写生生活,大家都充满期待与憧憬。同学们将会更加专注地观察,用心感受每一处风景的独特韵味,将自然的神韵细腻地捕捉于画布之上,以更加严谨的态度和专业的精神,迎接每一次的挑战与机遇。