首页 » 新闻公告 » 教学动态 » 正文

文旅学院2023级全体同学外景写生圆满收官

发布时间:2024-07-30浏览量:

随着7月的尾声悄然而至,23级全体同学为期半个月的写生之旅也画上了完美的句号。这不仅仅是一次简单的旅行,更是同学们用青春笔触,共同绘就的一幅幅梦想画卷。在这段旅程中,同学们深入自然,用眼睛捕捉每一处美景,用心感受大自然的魅力。山川、河流、田野、古镇……每一处都成为了同学们创作的灵感源泉。他们用画笔记录下这些美好瞬间,让作品充满了生命力和感染力。

写生,是技能与感知的双重飞跃。它不仅仅是一次绘画技巧的磨练,更是一场心灵的洗礼和成长的加速。在写生的过程中,同学们直面自然,深入生活,通过细致入微的观察和感受,将所见所感转化为笔下的艺术作品。这样的实践,不仅让他们的绘画技能得到了显著提升,更培养了他们对生活的敏锐洞察力和无限创造力。同时,写生还为同学们提供了一个独立思考、自由表达的平台,寻找自我,探索未知。每一次的写生之旅,都是同学们成长道路上的一次宝贵经历,为他们未来的艺术创作和人生发展奠定了坚实的基础。

我院23级全体同学外景写生课程圆满落下帷幕,同学们在实践中锤炼技能,在探索中领悟艺术真谛。此次课程不仅促进了同学们专业技能的提升,更巩固了学院艺术教育质量,为学院培养艺术人才、推动文化发展注入了新的活力。