首页 » 教育教学 » 正文

教育教学

文旅学院环境设计、影视摄影与制作专业学士学位授予专业审核汇报

发布时间:2024-04-11浏览量:

4月2日我院组成审核小组,在博学楼303会议室召开2024年新增学士学位授予专业汇报会,对环境设计、影视摄影与制作两个专业进行院内预审。院党务负责人赵迎辉、环境设计教研室主任王柯、影视摄影与制作教研室负责人吕瑞妮、专业教师参会。

会上,王柯、吕瑞妮先后从专业定位、师资队伍、培养方案与课程设置、教学条件、质量保障、专业未来发展规划等方面进行全面汇报。在听取了各专业的汇报后,赵迎辉分别对两个专业进行了点评。赵迎辉指出,两个专业要严格按照省学士学位评估指标体系标准,进一步明确专业定位、建设思路和建设目标,突出专业师资队伍建设、完善人才培养体系、培育与凝练专业特色。整合资源,进一步构建好学术团队,全员合力,按时完成材料定稿,各学院、各部门要密切配合。

此次汇报旨在“以评促建,以评促改,重在建设”,帮助专业查找剖析存在的问题、解决问题,为提高学位授予质量打下扎实基础,确保学位授权评估顺利通过。