首页 » 教育教学 » 正文

文旅学院青年教师教学竞赛院内决赛圆满落幕

发布时间:2024-04-25浏览量:

4月23日18:00,博学楼B307,文旅学院成功举办了2024年青年教师教学竞赛院内决赛。此次竞赛旨在进一步提升青年教师的教学能力和水平,激励他们在教学工作中不断创新,为学院的教育事业注入新的活力。院党务负责人赵迎辉,各教研室主任,学院教师、辅导员观赛。

决赛现场,参赛教师们充分展示了他们的教学风采。他们通过生动有趣的案例、深入浅出的讲解,将专业知识与实际应用紧密结合,使得课堂教学充满活力。同时,他们还巧妙地运用现代化教学手段,使得课堂氛围更加活跃,学生参与度更高。

经过评委们的认真评审投票,最终评选出了一等奖、二等奖和优秀奖。获奖教师们纷纷表示,此次竞赛不仅是对自己教学能力的肯定,更是对自己未来教学工作的鞭策和激励。他们将继续努力,不断提高自己的教学水平,为培养更多优秀人才贡献力量。

此次青年教师教学竞赛院内决赛的成功举办,不仅为青年教师提供了一个展示自己才华的平台,也促进了学院内部的教学交流和合作。同时,它也向社会展示了文旅学院在青年教师培养和教学改革方面的积极成果和良好形象。未来,文旅学院将继续举办此类活动,为青年教师提供更多的发展机会和展示平台,推动学院教育教学工作的不断发展和进步。